|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Кухонная мебель
| |
savicheka | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:42 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А чего вы интересно тот ДСП хотели. Чтобы ДСП вам сто лет служило. Долго живут только дорогие кухни. А если хотите продлить срок службы таких кухонь, берегите их от влаги.
|
|
| |
thahan138 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:53 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Замените те части, которые повело от влаги. А если это фасадная часть, закажите новую на производствах, которые мебель делают.
|
|
| |
kirakira19 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 22:31 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| У нас тоже мебель вело сильно от влаги. Особенно там, где стояла влажнаяпосуда. Так нам друзья на день рождения подарили две штуки специальных непромокаемых ковриков https://rozetka.com.ua/kovriki/c4631805/ Вещь, конечно, дорогая, но классная. Мы их положили там, гдепосуда больше всего контакттирует с мебелью. Кроме того, что коврик-непромокашка, так он еще и антискользящий, чтобы посуда не ездила туда-сюда.
|
|
| |
mikhail_bochkarev | Дата: Четверг, 01.02.2018, 22:52 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Нельзя на мебели экономить. Не на один год ведь берется. Не даром ведь когда-то барон Ротшильд говорил :«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи».
|
|
| |
losk_clean | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:52 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Вот не поверите, но была точно в такой же ситуации. Когда переезжали, то купили кухню, которая не продержалась и года. Потеряла свой цвет, вид и даже начала впитывать в себя посторонние запахи. Так что решили с мужем что хватит - покупаем новую. Если вам интересно, то заказывали в МебельОК, и могу сказать только одно - кухня на заказ http://mygazeta.com/%D0%BE%....8F.html просто шикарная, качественная и практичная.
|
|
| |
mihaill73 | Дата: Среда, 28.02.2018, 09:54 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| У нас Мулинекс. Жена довольна
|
|
| |
lolykim | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 10:41 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Для меня вопрос выбора кухни тоже как ни как актуален поскольку хотим перестраивать кухню на это лето и советы по проектированию http://fortstroi.com.ua/pravila....cheniya и выбору мебели, будут как ни как кстати. Ведь хочется чего-то современного, стильного, модного и в то же время уютного, а мебель в этом вопросе играет чуть ли не главную роль.
|
|
| |
obolmed | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 22:59 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Дешевле фабрика
|
|
| |
jukevgeniy2017 | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 23:17 | Сообщение # 24 |
Майор
| Привет ребят. Хочу купить кухонный гарнитур на день рождение моей жене, так сказать хочу оборудовать её профессиональное местечко. Где посоветуете купить хорошую и удобную кухню?
|
|
| |
anatoliyanatoli | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 18:23 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Мне кажется, что лучше на заказ заказывать. А то мы купили готовую кухню - два года прошло, а ДСП уже от влаги вести начинает.
|
|
| |
thahan138 | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 18:33 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Если хотите, чтобы кухня прожила дольше - не покупайте мебель из ДСП. ДСП считается дешевым, недолговечным и неэкологичным материалом. Хотя и очень распостраненным, так как цены на мебель из ДСП небольшие и доступные.
|
|
| |
evtushenko568 | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 19:31 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Цитата anatoliyanatoli ( ) А то мы купили готовую кухню - два года прошло, а ДСП уже от влаги вести начинает. А как вы хотели? Во первых, мебель из ДСП вообще недолговечна. А во вторых, срок службы мебели, особенно кухонной, зависит от того, насколько бережно вы к ней относитесь. Ведь именно на кухне мебель больше всего страдает от повышенной влажности. Вот мы, как только купили мебель на кухню, сразу стыки и кромки промазали силиконом, пользуемся поддоном для сушки посуды http://rozetka.com.ua/poddoni/c4633337/ , наклон кухни сделали так, чтобы вода не задерживалась на столешнице. И, несмотря на то, что мебель вообще-то недорогая, она отлично выглядит. Так что все от вас зависит.
|
|
| |
timur_smeshnoy | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 10:50 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| На заказ лучше
|
|
| |
Kis | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 13:43 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Лично мне проще купить готовую мебель и не ждать с моря погоды, мы как раз только закончили в кухне ремонт и покупали здесь барные стулья https://kupistul.ua/stulya/dlya-doma/barnye-stulya . Купили, сразу поставили и ремонт закончен, а так бы еще ждали когда они нам их сделают. Сейчас по магазин выбор огромен, на любой вкус мебель можно выбрать и купить .
|
|
| |
koslenios | Дата: Четверг, 12.07.2018, 09:11 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| НАчали делать ремонт на кухне и в процессе немного поменялись планы. А именно по поводу рабочей области на кухне. Нам посоветовали, что есть более современные и практичные варианты отделки стены, чем просто плиткой. А именно такой http://skinali.com.ua/skinali-kitchen.html кухонный фартук из стекла поставить. Что вы можете сказать о таком решении, это действительно удобно и практично? Или просто только ради красоты делается? Вроде говорят, что мыть удобнее будет стену, потому как у плитки главный минус - тяжело чистить швы между плиткой.
|
|
| |
|
|