|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Офисная мебель
|
evgenysilvestrov | Дата: Вторник, 22.12.2020, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Народ, у нас дилемма насчет офисной мебели, а именно для кабинета руководства. Может подскажите, что сейчас в моде и где в Киеве хороший ассортимент такой мебели?
|
|
| | |
darinayablonka | Дата: Вторник, 22.12.2020, 17:22 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Мебель будет подчеркивать респектабельность Вашей фирмы или компании. Поэтому, мне кажется стоит делать на заказ. Правда так будет дороже, зато оригинально.
|
|
| | |
viktorikatim | Дата: Вторник, 22.12.2020, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| В Икеи случайно не смотрели, может там есть что-нибудь подходящее? А насчет моды, мне кажется в этом плане у каждого свои предпочтения по вкусам и стилям.
|
|
| | |
anzhelazelen | Дата: Вторник, 22.12.2020, 20:32 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я не понимаю, зачем мучатся - заказывать мебель, ждать неизвестно сколько, пока ее сделают?! Еще и переплачивать за это немалые деньги. Сейчас в любом салоне уже готовой и собранной мебели можно найти на любой вкус, цвет и кошелек. Кстати, вот здесь видела интересные столы для руководителей https://dial-mebli.com.ua/katalog/kabinet-rukovoditelya.html . Посмотрите, может что понравится.
|
|
| | |
Bunis | Дата: Четверг, 07.01.2021, 14:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Хорошая офисная мебель обойдётся вам не так дёшево на самом деле, если вы, конечно, хотите взять комфортную и качественную. Мы вот недавно как раз для офиса обновляли кресла, взяли тут https://stol-i-stul.com.ua/ofisnye-kresla по хорошей стоимости, там на некоторые модели даже скидки были, так что получилось немного сэкономить. Кресла удобные, кстати, работать в них - одно удовольствие.
|
|
| |
|
|