|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Новый блендер!
|
kirilzhilenko80 | Дата: Пятница, 29.01.2021, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Хотимкупить домой блендер, так как у нас сыну уже 8 месяцев пора вводить прикорм, хочу готовить ему домашние овощи и мясо и перемалывать в блендере в пюрешку. Какой выбрать и со скольки месяцев ваши дети начали есть прикорм?
|
|
| | |
taras_gamper | Дата: Пятница, 29.01.2021, 16:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я своей дочке начала давать прикорм с 6 месяцев, поодной ложечке овощей и фруктов, иногда детские кашки, ещё соки натуральные, но только покупные брала, так как не было времени готовить.
|
|
| | |
tarassito074 | Дата: Пятница, 29.01.2021, 18:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата taras_gamper (  ) Я своей дочке начала давать прикорм с 6 месяцев, по одной ложечке овощей и фруктов, иногда детские кашки, ещё соки натуральные, нотолько покупные брала, так как не было времени готовить. Мы начинали прикорм с кабачка, очень он зашел дочке,ела его с удовольствием, готовила его на пару, потом в блендер и кормила, блендер у нас старый, допотопный ещё, тоже хочу новый купить.
|
|
| | |
bezplatnoref | Дата: Пятница, 29.01.2021, 18:58 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата tarassito074 (  ) Мы начинали прикорм с кабачка, очень он зашел дочке, ела его с удовольствием, готовила его на пару, потом в блендер и кормила,блендер у нас старый, допотопный ещё, тоже хочу новый купить. Если вы хотите посмотреть качественные блендеры https://www.citrus.ua/blendery/ иподобрать подходящий выбор, вам стоит заглянуть в этот интернет-магазин, там огромный ассортимент и доступные цены. Блендер покупала там в прошлом году, немного для других целей. Если вы будете в нём готовить только детские пюретогда можете брать со средней мощностью, и не большого, чтобы не занимал многоместа. Я себе брала большого, так, как и мясо там измельчаю и орешки.

|
|
| |
|
|