|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
У меня сломался холодильник. Кто отремонтирует?
| |
SofaPanj | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Можете порекомендовать в Киеве хорошего мастера или сервисный центр, который займется ремонтом моего холодильника Самсунг. Я просто недавно на 2 недели уезжала в отпуск, и холодильник отключила. Теперь верхняя камера перестала охлаждаться. Холодильнику всего 3 года, менять его пока рано.
|
|
| |
markberengard | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 17:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Если вы уезжайте на такой небольшой срок, то современные холодильники не нужно отключать. У них даже есть специальная функция на такой случай, не помню как точно называется, но на кнопке нарисована вилка для розетки.
|
|
| |
SashaBudina | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 17:43 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Так ваш холодильник практически новый, если ему всего 3 года, то у него еще должны быть гарантия от производителя. Самое главное, чтобы поломка вашего холодильника проходила как гарантийный случай.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 17:49 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| У меня была точно такая же проблема, только я уезжал не на 2 недели, а на 3 месяца, и тоже перестала охлаждаться верхняя камера. Моя проблема решилась сама собой, я оставил холодильник на несколько дней включенным и он заработал. Для начала попробуйте сделать так. Если ничего не получится, то вот, например, сервисный центр в Киеве, они занимаются ремонтом холодильников Samsung https://cool-repair.com.ua/samsung/.
|
|
| |
|
|