|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Гитара
| |
valiev | Дата: Пятница, 01.05.2020, 20:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мой сын стал увлекаться музыкой, а именно ему нравится гитара. Даже брал у друга, чтобы дома учиться. Я хочу купить ему и подарить, он будет очень рад. Нашел, где можно купить акустическую гитару https://soundmaster.ua/muzykal....-gitary Но хотелось бы посоветоваться, какую лучше взять. Смотрю тут цены разные.
|
|
| |
endru_kor | Дата: Пятница, 01.05.2020, 22:44 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Это круто, когда кто-то занимается музыкой. Главное, чтобы вашему сыну это не надоело слишком быстро. А то знаете, месяц поиграет и бросит потом.
|
|
| |
lidipolyakova | Дата: Пятница, 01.05.2020, 23:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да, это прям как у нас в семье получилось. Купили с мужем гитару сыну, подарили на день рождения. И что вы думаете? Через пару месяцев он сказал, что у него не получается и бросил.
|
|
| |
Teflon | Дата: Среда, 24.03.2021, 14:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мой сын хочет гитару - пока не знаю какую выбрать и где
|
|
| |
fabullouss123 | Дата: Четверг, 25.03.2021, 18:37 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я бы себе прикупил гитарку - вспомнил молодость. Но цены на них сейчас - просто атас!
|
|
| |
Грива | Дата: Четверг, 25.03.2021, 18:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В нашем случае, малой сперва учился играть на укулеле. Они тогда с друзьями загорелись созданием группы (им тогда по 12 лет было), но “ударнику” родители не купили барабанную установку и в итоге увлечение заглохло через 3 месяца. Но дело в том, что часто увлечение может возвращаться на круги своя. Так случилось и с нашим ребетенком) Сейчас ему уже 19 лет и он сам купил гитару в https://muztorg.ua/taylor/ от Тайлор и играет в рок-группе. Причем, это его первая электрогитара, а чтобы восполнить навыки и научиться новому он использовал все ту же укулеле подаренную ему 7 лет назад. То есть, я веду к тому, что в любом случае обучение на гитаре оставит свой след и можете смело покупать ему его первую гитарку.
|
|
| |
luda25 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 20:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Советую рассмотреть еще такой вариант, как гавайская гитара https://8nota.com.ua/ru/shop/category/guitars/ukulele они сейчас довольно популярны. Типы такой гитары есть разные, на сайте можно посмотреть технические характеристики каждой из моделей.
|
|
| |
sustayokne | Дата: Четверг, 08.06.2023, 16:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| спасибо
|
|
| |
|
|