|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Аудиокниги, где поискать?
| |
miroshnickvera | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ребят, тут есть любители книг? Я вот с детства люблю читать, но заметила, что с каждым годом уделяю этому занятию все меньше и меньше времени. Вот думаю, может стоит попробовать аудиокниги?! По идее, должно быть легче, потому что можно в любой удобный момент слушать. Что скажите по этому поводу? И где лучше книжки поискать?
|
|
| |
viktorikatim | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 17:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Аудиокниги не просто так выпускают, наверное людям нравится. Но если взять конкретно меня - это видать не моё! Потому что мне вообще ничего не запоминается, как будто в одно ухо влетело, а с другого вылетело. А вот когда спокойно лежишь и читаешь книгу, тогда вникаешь в нее полностью.
|
|
| |
angelinatimoisna | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 17:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Спорить не буду, но мне кажется Вам просто действительно интересные книги не попадались. У меня наоборот - во время прослушивания аудиокниги, я втягиваюсь и полностью погружаюсь в нее. К тому же, кроме сюжета, немалую роль играет голос и интонация чтеца. В общем, нужно искать и подбирать аудиокниги. Как вариант, можете вот тут попробовать послушать https://mp3-knigi-audio.com/ .
|
|
| |
lazarevaemillia | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 17:46 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Аудиокниги это отличная вещь. Я подсела на них года два назад точно. Это очень удобно, хоть в электричке едешь, хоть готовкой дома занимаешься или уборкой. Чаще я на телефон скачиваю и слушаю.
|
|
| |
|
|