|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Клавиатура от ноута не работает
|
chopenkoret | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 11:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| у меня проблема. у меня есть ноутбук. Asus K50Cseries. в один прекрасный день, на него пролили липкий кофе. после чего начали заедать кнопки. в виде нажимаешь на 1 кнопку после загрузки ноута - и она будет печаться постоянно и неперывно. пришлось отсоединить клаву. и работать на внешней клаве.я подумал что проблема в том что в клаве что то залипает и коротит. я подумал что ее надо вымыть. я отсоединил ее, и вымочил в спирте. высушил. но она так же не работает . (ноут работает отлично).я не знаю, праильно ли я сделал что вымочил в спирте клаву, и не знаю что делать дальше. может вы что то подскажете.сейчас работаю на внешей клаве.
|
|
| | |
viktormeysarosh | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 11:30 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго дня вам. После просмотра футбольного матча и бурных эмоций друзей. А также рюмка водки, которая вылилась на клавиатуру. Результат такой, что ни одна кнопка не работает. Менять нужно на новую однозначно. Нашел вот такой сайт https://battery.net.ua/catalog/klaviatury посмотрите может и себе подерете.
|
|
| |
|
|