|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Ремонт компьютеров и оргтехники
| |
Lesya | Дата: Среда, 25.05.2016, 08:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Если возникли какие-то вопросы, связанные с компьютером, ноутбуком, и другой техникой, то вам стоит обязательно обратиться в сервисную службу. А что выбрать из множества разных и какую именно можете посоветовать?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 23.01.2019, 09:57 | Сообщение # 2 |
Полковник
| В общем у меня беда случилась, видеокарта сгорела. Нужно покупать новую. На этот раз хочу взять хорошую и мощную видеокарту, какие сейчас варианты имеются ?
|
|
| |
nessensashko | Дата: Среда, 23.01.2019, 10:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата misterbicips ( ) В общем у меня беда случилась, видеокарта сгорела. Нужно покупать новую. На этот раз хочу взять хорошую и мощную видеокарту, какие сейчас варианты имеются ? Сколько я пользуюсь компьютером, видеокарта никогда не горела, я не знаю, что нужно сделать для того, что бы она сгорела, или какую видеокарту нужно взять. Бывали проблемы с блоком питания, материнкой, но с видюхой никогда.
Что касается видеокарты, то можешь взять RTX 2060, которая совсем недавно вышла. Конечно, если у тебя с бюджетом всё окей, так как стоит эта видюха около 500 баксов. Можешь так же взять аналог 1070, но он стоит так же.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 23.01.2019, 10:24 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата nessensashko ( ) Сколько я пользуюсь компьютером, видеокарта никогда не горела, я не знаю, что нужно сделать для того, что бы она сгорела, или какую видеокарту нужно взять. Бывали проблемы с блоком питания, материнкой, но с видюхой никогда. Что касается видеокарты, то можешь взять RTX 2060, которая совсем недавно вышла. Конечно, если у тебя с бюджетом всё окей, так как стоит эта видюха около 500 баксов. Можешь так же взять аналог 1070, но он стоит так же.
Ну значит вам повезло, у меня до этого тоже никогда не было проблем с видеокартами, но видимо она просто изжила себя, так как пользуюсь ею уже больше 5 лет.
|
|
| |
vladislavakovlev21 | Дата: Среда, 13.02.2019, 13:27 | Сообщение # 5 |
Майор
| это конечно интересно
|
|
| |
angelina_uzhnaya | Дата: Четверг, 02.07.2020, 13:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне нужно в ноутбуке поменять разбитое стекло. Сколько это будет стоить примерно ?
|
|
| |
olgasklifasovskaya | Дата: Пятница, 13.11.2020, 01:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Вже два рази зверталася сюди Remont-Noutbukiv з приводу комп'ютера. У перший раз була проблема з залізом, вдруге просто потрібно було перевстановити Віндоус. Обидва рази в короткі терміни зробили все, що потрібно, і обидва рази я заплатила абсолютно адекватну суму за роботу.
|
|
| |
hmelenkosveta2014 | Дата: Пятница, 13.11.2020, 01:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Stoimost.com.ua
Привет форумчанам. Хочу порекомендовать сервис центр занимающийся заправкой картриджей, чисткой, прошивкой, ремонтом лазерных принтеров в Киеве. Мастера можно вызывать в офис или на дом, по желанию клиента. Продают картриджи оригинал, намного дешевле обычных картриджей. Заправка лазерного принтера то 100 грн. Также выполняют ремонт лазерных принтеров и заправку картриджей в м. Позняки подробнее Fullcartridge.
|
|
| |
zutizetid | Дата: Пятница, 13.11.2020, 01:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хочу порекомендовать TendKiev как высоких профессионалов. не дорого, заправляли картриджи и ремонтировали мфу у них. Понравилось
|
|
| |
|
|