|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Моторное масло в автомобиль!
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Суббота, 25.06.2022, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Думаю кто водит автомобиль, тот обезательно сталкивался с проблемой замены фильтров и автомобильно масла в мотор и коробку, если сами не умеете могут заменить на сто, а вот какое масло купить это вопрос.
|
|
| |
sanaorlov809 | Дата: Суббота, 25.06.2022, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне кажется вы сильно преувиличиваете этой проблеме, а именно можно сделать проще, посмотреть в автомагазинах, и купить нужную. Я вот лучше вам советую посмотреть на отзывы нескольких фирм и определится среди них, так уже будет процент побольше что он будет норм.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 25.06.2022, 16:04 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Хочу сказать что лучше всего это определится с выбором масла, лучший вараинт посмотреть в инструкцию по эксплуатации авто, но бывает что нет такого документа, или он потерян, тогда спрашивайте знакомых какое они люют.
|
|
| |
sanyakasatkin | Дата: Суббота, 25.06.2022, 16:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата HzBoy (  ) Хочу сказать что лучше всего это определится с выбором масла, лучший вараинт посмотреть в инструкцию по эксплуатации авто, но бывает что нет такого документа, или он потерян, тогда спрашивайте знакомых какое они люют. Я люблю использовать моторное масло только по надёжное, потому что от выбора автомобильного масла зависит качественная работа самого мотора в ходе эксплуатации. К достоинствам автомобильных минеральных масел можно отнести сравнительно невысокую стоимость. Что касается недостатков, то минусом является чрезмерная густота, хадо 10w40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/xado/vyazkost-10w40 один из популярных и надежных вариантов, которые я знаю. Сейчас данное масло использую все мои знакомые, работа автомобиля намного слагоженнее. Всем советую.
|
|
| |
|
|