|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Частный пансионат для пожилых людей
| |
ucf14389 | Дата: Пятница, 24.06.2022, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Если вы планируете отправить близкого человека это вовсе не означает, что вы откажетесь от нее навсегда. Наоборот, значит, таким образом вы беспокоитесь о нем.
|
|
| |
natashadonets | Дата: Пятница, 24.06.2022, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Очень щепетильная тема... Посоветуйте проверенный пансионат для моей бабулички. Хочу детей свозить на море, а оставить ее одну не могу! Она уже совсем не может ухаживать за собой. Нужен квалифицированный мед. персонал и круглосуточный присмотр!
|
|
| |
ucf14389 | Дата: Пятница, 24.06.2022, 16:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Пансионат для пожилых людей – это место, где царит семейная атмосфера тепла и уюта. Поэтому гости чувствуют себя здесь комфортно, если позволяет состояние здоровья, общаются со сверстниками, гуляют на свежем воздухе и занимаются любимым хобби. Больше информации в сообщения.
|
|
| |
gusarovwork | Дата: Пятница, 24.06.2022, 16:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| дом престарелых Уютный дом - Статьи: Забота о пожилых людях.
|
|
| |
tolkachev-16 | Дата: Пятница, 24.06.2022, 16:56 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Вряд ли старикам в доме престарелых лучше,чем дома.Тем более,что старики очень привязаны к своим домам и никогда добровольно дом,где жили много лет,не покинут.Отправлять их насильно в дома престарелых-издевательство.Вот там они и становятся "отработанным материалом" не нужным даже собственным детям. Хотя есть и исключения....
|
|
| |
natalitolkacheva2018 | Дата: Пятница, 24.06.2022, 16:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Могу посоветовать пансионат "" Опека "". Есть уютная столовая и помещения там где они играют в настольные игры, песни поют. Если нужно, то предоставят ходунки, инвалидные коляски. Кормят тоже хорошо. Если нет возможности привезти пожилого к ним в пансионат, то они сами доставят его своим транспортом. Всегда можно быть на связи с близкими, через персонал по телефону или скайпу. Тетя моего мужа периодически там находиться, т.к очень тяжело и морально и физически круглый год ухаживать за лежачим слабоумным человеком. Муж нашел частный дом престарелых вот этот http://opeka.com.ua/ с круглосуточным медицинским присмотром.
|
|
| |
ucf14389 | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 11:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Жильцы, которые уже поселились в доме престарелых, радуются жизни. Поскольку всегда есть с кем поговорить, они посещают занятия по развитию моторики, слушают музыку, рисуют и проводят больше времени на свежем воздухе. Другими словами, они делают все, что сделает их счастливыми.
|
|
| |
|
|