|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
компании в Киеве, которые занимаются тюнингом автомобилей
| |
glushkov_ | Дата: Среда, 25.05.2022, 08:53 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте. Кто может мне посоветовать компании в Киеве, которые занимаются тюнингом автомобилей? Посоветуйте по своему опыту здесь, пожалуйста.
|
|
| |
endru_kor | Дата: Среда, 25.05.2022, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Вот здесь можете узнать про тюнинг авто в Киеве https://lab13.com.ua/services/vneshnij-tyuning/ . Я больше другие компании здесь не знаю, поэтому только эту могу посоветовать вам. Ну и ничего плохого сказать про них не могу. Мне сделали все точно в срок, как и обещали. И вообще работой остался очень доволен.
|
|
| |
fil_lui | Дата: Среда, 25.05.2022, 14:46 | Сообщение # 3 |
 Майор
| У меня друг любит делать тюнинг на автомобиле. Я как-то это вообще не понимаю, зачем такие деньги вкладывать в автомобиль еще.
|
|
| |
valiev | Дата: Среда, 25.05.2022, 14:56 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Да, меня тоже не понимают в этом плане, зачем я пытаюсь модифицировать свой автомобиль постоянно) Но на самом деле тюнинг не так дорого стоит.
|
|
| |
nikolpavcr | Дата: Среда, 10.08.2022, 20:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Меня интересует оклейка автомобиля защитной пленкой. Порекомендуйте хороший сервис в Киеве, пожалуйста.
|
|
| |
valeriivanovpro | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 17:58 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Из личного опыта рекомендую обратиться в ателье SouthArt https://southart.com.ua/ru/car-wrapping/ в котором помогут защитить и сохранить внешний вид автомобиля. Антигравийная пленка спасает лакокрасочное покрытие от скользящих царапин и веток, забирает на себя мелкие удары от песка, щебня и агрессивной химии на дороге. Пока на машине есть пленка, поверхность остается новой, как до оклейки. Вы сможете выбрать подходящий для вас тип пленки: Ультра глянцевая защита; Защита с эффектом мата; Защита с эффектом сатина.
|
|
| |
|
|