|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Кто сможет ухаживать за могилой моей бабушки?
| |
egorguschin | Дата: Суббота, 30.04.2022, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Добрый день, я сейчас нахожусь в другой стране по работе, и неизвестно, когда приеду обратно в Киев. В общем, за могилой моей бабушки нужен уход. Просить помощи у друзей в таком деликатном вопросе как-то неудобно, поэтому я ищу компанию, которая смогла бы ухаживать за могилой. Естественно не бесплатно.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Суббота, 30.04.2022, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Почему не хотите попросить друзей или дальних родственников? Я думаю, в этом вам никто не откажет. Тем более, можете предложить им заплатить за эту работу.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Суббота, 30.04.2022, 16:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Так позвоните на кладбище, где похоронена ваша бабушка, там 100% есть люди, которые оказывают услуги за уходом за могилками. Ну или поищите в интернете какого-то разнорабочего и дайте ему такое задание.
|
|
| |
markberengard | Дата: Суббота, 30.04.2022, 18:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Особого ухода за могилой и не нужно. Я сам приезжаю на могилу к дедушке раз в год, кошу траву и меняю цветочки. Если перед отъездом вы хоть что-то сделали, то можете не волноваться, с могилой вашей бабушки ничего не произойдёт. Но, если вы ничего там не делали и давно не были, то вот, например, тут можете посмотреть номер телефона компании, и узнать стоимость за услуги по уходу за могилой https://ritualexpert.biz.ua/uborka-mogil-v-kieve.
|
|
| |
|
|