|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Где сделать диагностику авто?
| |
thahan138 | Дата: Вторник, 22.02.2022, 16:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хочу сделать диагностику автомобиля, произвести понятное дело данную процедуру собираюсь на территории Украины, пока что не могу сказать где, потому что я постоянно путешествую по всем городам.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Вторник, 22.02.2022, 16:19 | Сообщение # 2 |
Майор
| Интересно, а зачем вам вообще это нужно? Ездить по всем городам Украины, ну это вообще нелогично, вы дальнобойщик? Мне кажется, что если вы действительно дальнобойщик то вас должны ремонтировать на компании.
|
|
| |
thahan138 | Дата: Вторник, 22.02.2022, 16:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Нет, я не дальнобойщик который катается на фуре, я просто делаю целый тур по Украине на своем автомобиле, не хочу нигде останавливаться, постоянно знакомлюсь со всеми городами потихоньку.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Вторник, 22.02.2022, 16:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата thahan138 ( ) Хочу сделать диагностику автомобиля, произвести понятное дело данную процедуру собираюсь на территории Украины, пока что не могу сказать где, потому что я постоянно путешествую по всем городам. Это круто! Однозначно классно, потому что так вы узнаете всю. свою родную страну полностью без исключения! Ну и беречь себя однозначно стоит, да и за автомобилем следите, потому что поломка, это очень как то не круто.
Советую сделать диганостку авто в Украине https://atl.ua/avtoservis/diagnostika в проверенном автосервисе “Атл” Сто размещены в многих городах Украины, просто подберите где вам будет удобнее, там и делайте полную диагностику, которая покажет что там с вашим автомобилем!
|
|
| |
|
|