|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Рыба
| |
alexboyko691 | Дата: Пятница, 10.07.2020, 21:23 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
| так любл готовить, спасибо что поделились
|
|
| |
ira19840 | Дата: Вторник, 14.07.2020, 18:52 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
| Очень любим рыбу и запеченную и соленую.
|
|
| |
Chek | Дата: Четверг, 16.07.2020, 15:55 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я всю рыбу люблю готовить на открытом огне. Обязательными ингредиентами к рыбе есть лимон, соль, перец, помидоры, иногда добавляю чеснок, сало или приправу к рыбе.
|
|
| |
serezhenkapetrovich00 | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 23:53 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
| Это слишком сложно для меня))
|
|
| |
thahan138 | Дата: Вторник, 21.07.2020, 05:33 | Сообщение # 20 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я очень люблю рыбу. Гораздо больше чем мясо. Особенно мне нравится жаренный пеленгас, камбала и семга. Семга - это вообще для меня королева рыб. Перед приготовлением я всегда покупаю лимон, веточки розмарина, ну и конечно же специи https://rоzеtkа.cоm.uа/pripravy-i-specii/c4627764/ различные. Тогда вкус рыбы становится еще более выразительным и интересным. А вот масла на сковороду лить много не нужно, достаточно промазать тонким слоем, потому что рыба сама жирная и даст сок
|
|
| |
xtrance1991 | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 19:08 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
| Цитата thahan138 ( ) Перед приготовлением я всегда покупаю лимон, веточки розмарина, ну и конечно же специи различные. Тогда вкус рыбы становится еще более выразительным и интересным. А вот масла на сковороду лить много не нужно, достаточно промазать тонким слоем, потому что рыба сама жирная и даст сок По маслу согласен, главное под температурой хорошо поджарить в течении пару сек, чтобы оно запеклось и сок не вытек.
|
|
| |
SofaPanj | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:28 | Сообщение # 22 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
| А этот рецепт можно использовать не со скумбрией? Просто не очень люблю эту рыбку, слишком жирная.
|
|
| |
dobrodar | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 07:05 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
| При здоровых мыслях — здоровый дух, а при здоровом духе — здоровое тело.Из книги Анастасии Новых «Сэнсэй»
|
|
| |
makartaranovs | Дата: Среда, 24.02.2021, 00:13 | Сообщение # 24 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
| завтра попробую, спасибо, добавить лимон нужно
|
|
| |
|
|